бульоны / Бульон с запеченным рисом (27-12-2011)

Бульон с запеченным рисом
  • Основной ингредиент:
    мясо,
    крупы

  • Категория блюда:
    бульоны

  • Ингредиенты:


  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка


  • Бульон мясной - 2,5 л


  • Рис - 1/2 стакана


  • Яйцо - 2 штуки


  • Масло растительное - 1 столовая ложка


  • Сыр - 50 г

  • Приготовление:


  • Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.


  • Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном


  • Похожие статьи:

  • Бульон с запеченным рисом
  • Творожный пудинг со шпинатом
  • Рисовый пудинг
  • Свекла фаршированная
  • Свекла фаршированная
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30