бульоны / Бульон из дичи (30-11-2011)

Бульон из дичи
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: бульоны
  • Ингредиенты:

  • Фазан - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Стебель сельдерея - 2 штуки
  • Вода - 3 л
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Кости и зачистки надо разрубить помельче, сложить в суповую кастрюлю, добавить туда же поджаренные без масла морковь, петрушку, луковицу, затем прибавить стебли сельдерея (или несколько ломтиков корня сельдерея), залить все это водой и поставить на огонь.
  • Когда бульон закипит, снять пену и продолжать варку на слабом огне около часа. Перед окончанием варки бульон посолить, дать ему отстояться и затем процедить.


  • Похожие статьи:

  • Прозрачный мясной бульон
  • Летние щи с картофелем
  • Рагу из баранины
  • Лапша с говядиной и овощами
  • Лапша с говядиной и овощами
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31