бульоны / Холодец из телятины и куриных потрошков (17-01-2012)

Холодец из телятины и куриных потрошков
  • Основной ингредиент:
    мясо

  • Категория блюда:
    бульоны

  • Кухня:
    русская кухня

  • Праздники и поводы:
    новый год

  • Ингредиенты:


  • Потроха куриные - 500 г


  • Нога телячья - 500 г


  • Морковь - 300 г


  • Лук репчатый - 300 г


  • Чеснок - по вкусу


  • Соль - по вкусу

  • Приготовление:


  • Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.


  • Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.


  • Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.


  • Похожие статьи:

  • Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
  • Ризотто из куриных потрохов с сыром
  • Жареные куриные потроха
  • Сердце, тушенное с овощами
  • Холодец
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30