бульоны / Бульон даси с имбирем (14-01-2012)

Бульон даси с имбирем
  • Категория блюда:
    бульоны

  • Кухня:
    японская кухня

  • Ингредиенты:


  • Капуста морская - 40 г


  • Чеснок - 2 зубчика


  • Имбирь тертый - 2 чайные ложки


  • Соль - по вкусу

  • Приготовление:


  • Сушеные водоросли нарезать кусочками и залить водой и довести до кипения.


  • Добавить имбирь, чеснок и поварить 5 минут.


  • Посолить, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса.


  • Похожие статьи:

  • Бульон даси с овощами
  • Лососевый суп с кунжутом
  • Японский суп из креветок
  • Картофельное пюре
  • Рис с курицей
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30