бульоны / Бульон даси с овощами (18-11-2011)

Бульон даси с овощами, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: бульоны
  • Кухня: японская кухня
  • Ингредиенты:

  • Морковь - 1 штука
  • Дайкон - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Капуста морская - 50 г
  • Паста мисо - 2 столовые ложки
  • Тунец бонито - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Соус соевый - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Сушеную морскую капусту нарезать кусочками и залить водой. Довести до кипения и добавить тунца бонито и пасту мисо.
  • Нарезать небольшими кусочками картофель, морковь и дайкон. Добавить овощи в суп и варить 20 минут.
  • Добавить в суп соль и соевый соус. Варить 10 минут.


  • Похожие статьи:

  • Лососевый суп с кунжутом
  • Японский суп из креветок
  • Суп с тунцом и овощами
  • Суп с рыбными шариками и шиитаке
  • Бульон даси с имбирем
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31