напитки / Квас из ревеня (18-11-2011)

Квас из ревеня

Ингредиенты:

  • Ревень - 1 кг
  • Вода - 5 л
  • Сироп сахарный - 500 г
  • Дрожжи свежие - 25 г
  • Приготовление:

  • Черешки ревеня нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Процедить.
  • Влить в отвар сахарный сироп, добавить дрожжи, перемешать.
  • Накрыть салфеткой и дать отвару настояться сутки. Процедить вторично, разлить по бутылкам, закупорить.
  • Квас будет готов через 2-3 дня. Хранить в прохладном месте.


  • Похожие статьи:

  • Суп из ревеня
  • Компот из ревеня
  • Варенье из рябины
  • Клюквенный кисель
  • Суп из сливы и ревеня
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31