напитки / Клюквенный пунш (25-11-2011)

Клюквенный пунш

Ингредиенты:

  • Сок клюквенный - 1 л
  • Сок ананасовый - 850 мл
  • Листья мяты - 1/4 стакана
  • Эль имбирный - 750 мл
  • Приготовление:

  • В графине смешайте клюквенный и ананасовый сок и добавьте листья мяты. Влейте имбирный эль и аккуратно перемешайте. Подавайте со льдом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31