основные блюда / Пудинг из кабачков и яблок (7-03-2011)

Пудинг из кабачков и яблок, фото

Ингредиенты:

  • Кабачки - 125 г
  • Яблоки - 75 г
  • Молоко - 25 г
  • Масло сливочное - 15 г
  • Белок яичный - 1 штука
  • Сахар - 10 г
  • Крупа манная - 15 г
  • Сметана - 30 г
  • Приготовление:

  • Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5–10 минут и слегка охладить; после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
  • Подавать к столу со сметаной.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31