основные блюда / Деруны классические (8-06-2011)

Деруны классические
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: украинская кухня
  • Ингредиенты:

  • Картофель - 8 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 2 штуки
  • Мука пшеничная - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Натереть на крупной терке сырой очищенный картофель, добавить сырые яйца, измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить. Все перемешать, добавить муку.
  • Жарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Подавать со сметаной с зеленью или грибным соусом.


  • Похожие статьи:

  • Драники с грибами
  • Картофельные оладьи
  • Суп из маринованных баклажанов по-украински
  • Русское жаркое
  • картофельные оладьи
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31