основные блюда / Сациви (16-06-2011)

Сациви
  • Основной ингредиент: птица
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: грузинская кухня
  • Ингредиенты:

  • Индейка - 1 кг
  • Лук репчатый - 600 г
  • Кинза - 2 пучка
  • Орехи грецкие - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
  • Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.
  • Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
  • Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31