основные блюда / Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком (27-06-2011)

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 1 кг
  • Помидоры - 5 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лимоны - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Укроп - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 2 столовые ложки
  • Масло растительное - 100 мл
  • Приготовление:

  • Чеснок нарезать крупными кусочками и обжарить в разогретом масле, добавить нарезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.
  • Рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком лимона и натереть солью.
  • В горшочки положить подготовленную рыбу, сверху чеснок с помидорами и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Горшочки поставить в духовку и тушить до готовности рыбного филе.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30