основные блюда / Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами (28-06-2011)

Рыбное филе, тушенное с рисом и овощами

Ингредиенты:

  • Филе рыбы - 400 г
  • Рис - 200 г
  • Помидоры - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Масло растительное - 100 мл
  • Вино белое сухое - 50 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Рис залить подсоленной водой и проварить до полуготовности.
  • Лук очистить, мелко нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, разрезанные на четыре части помидоры и потушить.
  • Почти готовый рис процедить. Добавить к нему тушеные овощи и вино, приправить солью и перцем.
  • Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис. Переложить в горшочки и тушить под крышками в духовке до готовности.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30