основные блюда / Золотистые маринованные куриные кусочки (29-06-2011)

Золотистые маринованные куриные кусочки

Ингредиенты:

  • Курица - 1,7 кг
  • Соль морская - 1 чайная ложка
  • Перец черный свежемолотый - 1 чайная ложка
  • Пахта - 2 стакана
  • Мука с разрыхлителем - 2 стакана
  • Масло растительное - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разрежьте курицу на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Переложите в пакет или миску6 залейте пахтой, плотно закройте и перемешайте. Отправьте на 2 часа в холодильник.
  • Выньте курицу из пахты и обваляйте в муке.
  • Разогрейте 4-5 см масла в сковороде и выложите половину курицы. Накройте крышкой и жарьте 6 минут. Откройте крышку и жарьте 9 минут. Переверните кусочки, накройте крышкой и жарьте еще 6 минут. Откройте крышку и жарьте еще 5-9 минут, переворачивая до готовности. Выложите на бумажное полотенце.
  • Повторите тоже самое с оставшейся курицей.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30