основные блюда / Стейки с соусом из розового перца (30-06-2011)

Стейки с соусом из розового перца
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 60 г
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Вырезка говяжья - 800 г
  • Вино белое сухое - 125 мл
  • Бренди - 2 столовые ложки
  • Бульон говяжий - 125 мл
  • Перец розовый в рассоле - 2 столовые ложки
  • Сливки взбитые - 125 мл
  • Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло и жарьте нарезанное на 4 стейка мясо по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Снимите со сковороды, накройте и сохраняйте теплыми.
  • В сковороду налейте вино и бренди и тушите 4 минуты, или пока не выпарится на половину. Добавьте говяжий бульон и выпарите на половину снова. У вас должно получиться около 125 мл соуса.
  • Тем временем, высушите и слегка измельчите розовый перец. Смешайте с соусом и сливками и варите до загустения.
  • Выложите мясо на теплые тарелки и сверху полейте соусом. Подавайте с зеленым салатом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30