основные блюда / Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона (26-06-2011)

Баранина и радиккьо на гриле с соусом из каперсов и лимона
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Способ приготовления: гриль
  • Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Уксус бальзамический белый - 1,5 столовые ложки
  • Каперсы - 1,5 столовые ложки
  • Петрушка итальянская - 1,5 столовые ложки
  • Цедра лимонная - 1,25 чайные ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Отбивные бараньи - 2 штуки
  • Салат радиккьо - 1/4 штуки
  • Приготовление:

  • В миске смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, каперсы, мелко нарезанную петрушку, натертую цедру и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
  • Хорошо разогрейте гриль. Смажьте мясо оставшимся маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Выложите на гриль и готовьте по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на тарелки. Возьмите 6 листов радиккьо и слегка смажьте приготовленным соусом, выложите на гриль и, слегка прижав, готовьте 45 секунд-1 минуту с каждой стороны.
  • На 2 тарелки выложите радиккьо и по куску мяса. Сверху полейте соусом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30