основные блюда / Тушеная говядина с ромом и анисом (30-06-2011)

Тушеная говядина с ромом и анисом
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Говядина - 700 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Базилик сушеный - 2 чайные ложки
  • Зерна аниса - 1 чайная ложка
  • Кинза сушеная - 1 столовая ложка
  • Ром белый - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Готовить в глубоком казане.
  • Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.
  • Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.
  • Потом добавляем кинзу, базилик и анис. Хорошо перемешиваем и добавляем ром. Затем вливаем 350 мл кипятка. Закрываем крышкой и тушим 30 минут.
  • Перемешиваем, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой еще 50 минут.


  • Похожие статьи:

  • Солянка
  • Тушеные говяжьи ребра в томатном соусе
  • Казан-кебаб
  • Тушеная говядина в пиве с луком
  • Говядина тушеная с луком и картофелем
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30