основные блюда / Норвежская семга с капустой и беконом (28-08-2011)

Норвежская семга с капустой и беконом

Ингредиенты:

  • Филе норвежской семги - 600 г
  • Капуста белокочанная - 500 г
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Бекон - 120 г
  • Помидоры - 2 штуки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Приготовление:

  • Капусту нарезать квадратами и припустить, пока не станет мягкой, в небольшом количестве воды с солью, сахаром и оливковым маслом. Норвежскую семгу припустить в воде с добавлением белого вина, не доводя до кипения.
  • Бекон мелко нарезать и обжарить на сухой сковородке. После вытапливания жира, добавить нарезанную кубиками мякоть помидоров. Обжарить в течение 1 минуты.
  • Семгу подавать с капустой и помидорной смесью. Посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Новые рецепты Новые рецепты на сайте
    http://www.veleslip.ru/ варианты беседок из металла кованые беседки.