основные блюда / Фарш овощной (29-08-2011)

Фарш овощной

Ингредиенты:

  • Морковь - 5 штук
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Петрушка - 1 пучок
  • Помидоры - 2 штуки
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Очищенные и промытые овощи нарезать соломкой и поджарить на масле, добавить нарезанные дольками помидоры и еще раз прожарить в течение примерно 5 минут.
  • После этого положить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.


  • Похожие статьи:

  • Начинка из говядины
  • Фарш из риса с грибами
  • Рагу из овощей
  • Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
  • Борщ летний
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31