основные блюда / Свекла фаршированная (29-08-2011)

Свекла фаршированная

Ингредиенты:

  • Свекла - 6 штук
  • Фарш мясной - 500 г
  • Рис - 1/2 стакана
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину.
  • Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15–20 минут.
  • Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.


  • Похожие статьи:

  • Свекла фаршированная
  • Свекла фаршированная
  • Свекла фаршированная
  • Перец фаршированный
  • Запеканка со свеклой
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31