основные блюда / Лук-порей в маринаде (29-08-2011)

Лук-порей в маринаде
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: основные блюда
  • Ингредиенты:

  • Лук-порей - 12 штук
  • Соль - 1 щепотка
  • Уксус винный белый - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Филе анчоуса консервированное - 3 штуки
  • Приготовление:

  • Промойте порей, удалите корень и внешние зеленые листья. Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения, отправьте туда лук и варите 15 минут, пока он не станет мягким.
  • В это время растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Вмешайте мелко порезанные каперсы и раскрошенные вилкой анчоусы.
  • Слейте воду из лука. Выложите его на блюдо и полейте соусом. Подавайте теплым.


  • Похожие статьи:

  • Кресс-салат с заправкой
  • Лук-порей с карри
  • Холодный рис с овощами
  • Пирог с капустой и томатным соусом
  • Артишоки в маринаде
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31