основные блюда / Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами (3-09-2011)

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Телятина - 800 г
  • Моцарелла - 150 г
  • Соус томатный - 150 мл
  • Анчоусы - 4 штуки
  • Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
  • Вино белое - 20 мл
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Орегано - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 г
  • Зелень - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
  • Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
  • Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31