основные блюда / Говяжьи стейки в мандариновом маринаде (7-09-2011)

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

Ингредиенты:

  • Грудинка говяжья - 900 г
  • Мандарины - 4 штуки
  • Соус соевый - 1/4 стакана
  • Масло растительное - 2 столовые ложки
  • Имбирь тертый - 2 столовые ложки
  • Приготовление:

  • В миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь.
  • Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
  • Разогрейте гриль.
  • Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной вам степени прожарки, перевернув 1 раз, примерно 5 минут, в зависимости от толщины мяса.
  • Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть минут 5. Порежьте и подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31