основные блюда / Карп с розмарином на углях (9-09-2011)

Карп с розмарином на углях
  • Основной ингредиент: рыба
  • Категория блюда: основные блюда
  • Праздники и поводы: лето
  • Ингредиенты:

  • Карп - 1 штука
  • Розмарин свежий - 1,5 стебля
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Развести основательный костер или поджечь древесный уголь.
  • Тушку карпа очистить от чешуи и выпотрошить. Тщательно промыть снаружи и внутри.
  • Положить внутрь карпа половинку веточки розмарина и пять долек чеснока, раздавленных плоскостью ножа. Засыпать перец и соль.
  • Снаружи, на теле рыбы сделать по три поперечных надреза с каждой стороны, положить по пол веточки розмарина, посыпать перцем и солью.
  • Завернуть в фольгу и закопать в тлеющие угли.
  • Через 30–35 минут раскрыть фольгу и проверить готов ли карп. Для этого необходимо проткнуть рыбу в самом упитанном месте — мясо должно быть белым. Если карп сыроват — вернуть в угли и довести до готовности.


  • Похожие статьи:

  • Карп с розмарином на углях
  • Карп, жареный в сметане
  • Карп по-австрийски
  • Карп со сметаной
  • Карп, жаренный в сметане
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31