основные блюда / Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом (10-09-2011)

Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Бульон говяжий - 1/2 стакана
  • Бурбон - 6 столовых ложек
  • Сахар коричневый - 1 столовая ложка
  • Уксус винный белый - 1/4 чайные ложки
  • Отбивные свиные - 2 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Зеленый горошек стручковый - 170 г
  • Мята свежая - 1/4 стакана
  • Приготовление:

  • Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  • Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.
  • В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31