основные блюда / Румынское рагу из телятины (2-03-2011)

Румынское рагу из телятины, фото
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: основные блюда
  • Кухня: румынская кухня
  • Ингредиенты:

  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидоры - 6 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Паприка - 1 чайная ложка
  • Лук красный - 2 головки
  • Телятина - 500 г
  • Приготовление:

  • Красный лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить к нему мелко порубленный чеснок и продолжить жарить ещё в течение 3 минут.
  • Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело.
  • Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.
  • На правах реклами пропонуємо дізнатись де можно купити вишиванку. Вишиванку в Києві треба купляти тільки на нашому сайті.


    основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Февраль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29