паста и пицца / Спагетти с перцем и сыром (20-11-2011)

Спагетти с перцем и сыром
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный - 1 штука
  • Перец болгарский желтый - 1 штука
  • Перец болгарский зеленый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы - 400 г
  • Масло оливковое - 4 столовые ложки
  • Уксус с травами - 2 чайные ложки
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Сыр тертый - 40 г
  • Приготовление:

  • Каждый стручок паприки разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ромбиками или небольшими кубиками.
  • Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и постоянно помешивая в течение 4 минут жарить в нем нарезанный перец, лук и чеснок. Приправить уксусом, перцем и солью.
  • Смешать спагетти с обжаренным перцем, посыпать сыром и подать блюдо горячим.


  • Похожие статьи:

  • Запеченные спагетти с мясным и сливочным соусами
  • Спагетти карбонара
  • Спагетти Карбонара
  • Спагетти Карбонара
  • Паста со свекольным соусом
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31