паста и пицца / Пицца с цветной капустой (21-11-2011)

Пицца с цветной капустой
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 400 г
  • Кефир - 500 г
  • Яйцо - 2 штуки
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Капуста цветная - 300 г
  • Морковь - 2 штуки
  • Зеленый горошек - 3 столовые ложки
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Помидоры - 3 штуки
  • Зелень - 100 г
  • Сыр - 100 г
  • Приготовление:

  • Замесить тесто из кефира, муки, яиц, соды и соли. Оставить его на 1-1,5 часа.
  • Раскатать тонким слоем толщиной 6—7 мм.
  • Положить начинку: кусочки моркови, лука, помидоров, зеленого горошка и цветной капусты, посыпать тертым сыром и зеленью.
  • Выпекать до готовности.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30