паста и пицца / Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами (22-11-2011)

Пицца сборная c сельдью, копченой колбаской и грибами
  • Основной ингредиент: рыба
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 300 г
  • Помидоры - 5 штук
  • Грибы свежие - 200 г
  • Маслины - 50 г
  • Сельдь - 200 г
  • Колбаса копченая - 100 г
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Зелень - 50 г
  • Сыр - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Грибы очистить и мелко нарезать, добавить 1 столовую ложку масла и зубчик чеснока, посолить и варить 15 минут.
  • Помидоры размять, если масса получилась недостаточно густой, то поварить ее немного на слабом огне.
  • Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре. Поверхность раскатанной лепешки разделить на 3 части. Одну часть покрыть грибами, вторую — ломтиками колбасы и маслинами, третью — кусочками филе сельди и маслинами.
  • Сверху посыпать сыром и свежей зеленью, сбрызнуть маслом и поставить в нагретый духовой шкаф.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31