паста и пицца / Макарони по-американски (23-11-2011)

Макарони по-американски
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 25 г
  • Сыр грюйер - 50 г
  • Карри - 1 чайная ложка
  • Молоко - 450 мл
  • Бульон грибной - 350 мл
  • Макароны - 350 г
  • Приготовление:

  • Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Налейте суп и молоко в большую кастрюлю и разогрейте, добавьте макарони, посыпьте карри. Хорошо перемешайте и переложите все в большую огнеупорную миску. Посыпьте тертым сыром и уложите кусочки масла.
  • Пеките 15-30 минут, пока на поверхности не появятся пузыри и золотистая корочка из сыра. Подавайте сразу.


  • Похожие статьи:

  • Запеченная паста с сыром
  • Паста с мидиями-карри
  • Лук-порей с карри
  • Картофель с корочкой
  • Спагетти с креветками по-креольски
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30