паста и пицца / Запеченная паста с сыром (23-11-2011)

Запеченная паста с сыром
  • Основной ингредиент: сыр
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Сыр грюйер - 80 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Майонез - 300 г
  • Макароны - 300 г
  • Приготовление:

  • Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10–12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой.
  • Разогрейте гриль. Положите макарони, масло и тертый сыр в кастрюлю и разогревайте, помешивая. Уберите посуду с огня и добавьте треть майонеза, хорошо перемешайте и переложите в огнеупорную форму. Выложите оставшийся майонез сверху и готовьте под грилем, пока верхушка не пропечется. Подавайте сразу в этой же посуде.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31