паста и пицца / Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин (25-11-2011)

Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
  • Основной ингредиент: овощи, рыба
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Паста - 400 г
  • Помидоры черри - 20 штук
  • Анчоусы - 4 штуки
  • Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
  • Маслины - 20 штук
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Зелень - 1 пучок
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
  • Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31