паста и пицца / Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом (25-11-2011)

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Яйцо - 1 штука
  • Портвейн - 1 столовая ложка
  • Фарш колбасный - 150 г
  • Лук репчатый - 1/4 штуки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Молоко - 5 столовых ложек
  • Хлеб белый - 50 г
  • Шпинат - 300 г
  • Приготовление:

  • Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобы шпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
  • Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
  • Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.


  • Похожие статьи:

  • Каннеллони со шпинатом и яйцом
  • Равиоли со шпинатом и рикоттой
  • Рыбный суп
  • Шпинат с соусом бешамель
  • Шпинат с кунжутом и чесноком
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31