паста и пицца / Пенне в томатном пряном соусе с сосисками (25-11-2011)

Пенне в томатном пряном соусе с сосисками
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Праздники и поводы: лето
  • Ингредиенты:

  • Сосиски свиные - 400 г
  • Лук красный - 1 головка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец чили - 1 штука
  • Вино красное сухое - 150 мл
  • Томаты в собственном соку - 400 г
  • Сахар тростниковый - 1 щепотка
  • Пенне - 400 г
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сыр пармезан - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выложите сосиски на противень и жарьте 15-20 минут до готовности. Переложите на доску и порежьте на небольшие кусочки по диагонали.
  • В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук в оливковом масле до мягкости. Посолите и добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный чили и жарьте 1 минуту.
  • Добавьте сосиски и вино. Сделайте сильный огонь и готовьте несколько минут Добавьте томаты и сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут, помешивая, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите.
  • Тем временем, сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.
  • Разложите пасту по тарелкам и сверху выложите соус. Посыпьте петрушкой и стружкой пармезана.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31