паста и пицца / Пицца со свежими грибами под соусом (13-09-2011)

Пицца со свежими грибами под соусом
  • Основной ингредиент: грибы, молочные продукты, мука
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 300 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Сметана - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Грибы свежие - 500 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Яйцо - 3 штуки
  • Молоко - 100 мл
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Зелень - 50 г
  • Приготовление:

  • Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
  • Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
  • Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
  • Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
  • Выпекать до готовности.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31