Основной ингредиент:
рыба
Категория блюда:
паста и пицца
Праздники и поводы:
день святого валентина
Ингредиенты:
Спагетти - 350 г
Тунец консервированный в масле - 200 г
Лук репчатый - 1 штука
Помидоры консервированные - 1 банка
Чеснок - 1 зубчик
Перец красный стручковый - 1 штука
Масло оливковое - 7 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
|
• Календарь
« Январь 2021 » |
---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Фоторецепты
Рецепты с фотографиями
Новые рецепты
Новые рецепты на сайте
|