паста и пицца / Паста со свекольным соусом (21-09-2011)

Паста со свекольным соусом

Ингредиенты:

  • Спагетти - 250 г
  • Свекла - 200 г
  • Вино белое сухое - 50 мл
  • Масло оливковое - 1 чайная ложка
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Приготовление:

  • Свеклу порезать тонкой соломкой, лук мелко нашинковать, поджарить вместе с полосками свеклы, заправить по вкусу солью и перцем, добавить вино.
  • Сварить спагетти в подсоленной воде, откинуть, остудить и поджарить на масле. Чтобы макароны не подгорели, можно долить немного воды.
  • Полоски свеклы соединить со спагетти. Все вместе довести до кипения, еще раз добавить соль и перец, посыпать мускатным орехом.


  • Похожие статьи:

  • Спагетти путтанеска
  • Спагетти Карбонара
  • Спагетти Карбонара
  • Спагетти с креветками
  • Спагетти карбонара
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31