паста и пицца / Пицца с сосисками и помидорами (19-11-2011)

Пицца с сосисками и помидорами, фото
  • Основной ингредиент: овощи, молочные продукты, мука
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 250 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Дрожжи сухие - 25 г
  • Молоко - 200 мл
  • Сосиски - 500 г
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Петрушка - 50 г
  • Помидоры - 500 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
  • На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сливочного масла или маргарина, молоко, поставить в теплое место на 2 часа.
  • Раскатать круг толщиной 2 см.
  • Из духовки вынуть миску со смесью, сверху положить мелко нарезанные помидоры, заправленные солью и черным перцем, на помидоры уложить круг из теста, прижать тесто по краям. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку (250°С) на 15-20 минут.


  • Похожие статьи:

  • Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом
  • Выпечка с корицей
  • Пицца с салями
  • Пицца со свежими грибами под соусом
  • Овощная пицца с рисом
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30