паста и пицца / Пицца с томатами и анчоусами (20-11-2011)

Пицца с томатами и анчоусами, фото
  • Основной ингредиент: рыба, сыр, мука
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 250 г
  • Соус томатный - 50 г
  • Помидоры - 100 г
  • Анчоусы соленые в масле - 150 г
  • Моцарелла - 100 г
  • Руккола - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.
  • После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.
  • Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.
  • Поставить в заранее разогретый духовой шкаф Hotpoint-Ariston до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31