паста и пицца / Пицца по-французски (20-11-2011)

Пицца по-французски, фото
  • Основной ингредиент: молочные продукты
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: французская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое сдобное - 400 г
  • Лук репчатый - 5 головок
  • Творог - 125 г
  • Сметана - 125 г
  • Яйцо - 2 штуки
  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Зелень - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • В сковороде с растительным маслом пассеровать измельченный лук.
  • Взбить хорошо размятый творог со сметаной и яйцами. Посолив и поперчив, смешать с луком.
  • Раскатанное тесто разложить на противень, и по краям защипать, сделав бортик.
  • Выложить приготовленную начинку, сверху посыпав зеленью.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.


  • Похожие статьи:

  • Пицца с сырным кремом
  • Пицца со свежими грибами под соусом
  • Пицца с брынзой и оливками
  • Пицца со шпинатом
  • Пицца с овощами и копченым салом
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31