паста и пицца / Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками (22-11-2011)

Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками, фото
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 1/2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Перец красный хлопьями - 2 щепотки
  • Сосиски итальянские - 230 г
  • Вино белое сухое - 1/4 стакана
  • Томаты в собственном соку - 1,75 стакана
  • Бобы фава очищенные - 450 г
  • Феттучини яичные - 340 г
  • Сыр пекорино-романо - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.
  • Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
  • Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.
  • Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из-под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31