паста и пицца / Лингвини с лесными грибами и беконом (22-11-2011)

Лингвини с лесными грибами и беконом, фото
  • Основной ингредиент: грибы
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Праздники и поводы: осень
  • Ингредиенты:

  • Бекон - 4 куска
  • Грибы свежие - 250 г
  • Лингвини - 250 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян свежий измельченный - 1 чайная ложка
  • Вино белое сухое - 1/4 стакана
  • Сливки 40%-ные - 5 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
  • Сыр пармезан тертый - по вкусу
  • Приготовление:

  • В хорошо разогретой сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон до румяного состояния.
  • Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте 7-15 минут до мягкости и румяного состояния.
  • Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • К грибам добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту.
  • Влейте вино и готовьте еще некоторое время, пока вино слегка не выпарится.
  • Снимите соус с огня и добавьте сливки и петрушку. Поперчите (соль можно не добавлять, потому что бекон и так соленый). Добавьте пасту и аккуратно перемешайте.
  • Подавайте, посыпав пармезаном.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30