паста и пицца / Острая паста с кедровыми орешками и зеленью (23-11-2011)

Острая паста с кедровыми орешками и зеленью, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 12 штук
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паста - 400 г
  • Перец чили - 1 штука
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Базилик - 1 стебель
  • Петрушка - 2 стебля
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Помидоры нарезать четвертинками, измельчить чеснок и острый перец.
  • Обжарить чеснок и перец на оливковом масле, добавить помидоры и тушить около 5 минут. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и базилик.
  • Отварить пасту до состояния аль денте и перемешать с соусом. Посыпать рубленой зеленью и кедровыми орешками.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31