паста и пицца / Спагетти путтанеска (23-11-2011)

Спагетти путтанеска, фото

Ингредиенты:

  • Филе анчоуса - 4 штуки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Каперсы - 1 столовая ложка
  • Помидоры консервированные - 400 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Спагетти - 450 г
  • Оливки - 250 г
  • Приготовление:

  • В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
  • Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
  • К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
  • Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
  • Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
  • Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.


  • Похожие статьи:

  • Паста со спаржей
  • Паста с тунцом и томатами
  • Паста со свекольным соусом
  • Баклажаны в кисло-сладком соусе
  • Спагетти Карбонара
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30