паста и пицца / Таглиотели с руккольным песто (24-11-2011)

Таглиотели с руккольным песто, фото
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: блендер
  • Ингредиенты:

  • Тальятелле - 100 г
  • Орехи кедровые - 20 г
  • Руккола - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр пармезан - 40 г
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Лук репчатый - 100 г
  • Грибы белые - 200 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Соль морская - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • В емкость для блендера положить большой пучок рукколы, орехи, чеснок, большую щепотку морской соли, оливковое масло и измельчить до получения однородной массы.
  • Сварить пасту в кипящей, подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  • Лук измельчить, помидоры черри и грибы порезать пополам. В сковороде обжарить лук, грибы, помидоры, посолить, поперчить и снять с огня.
  • Достать пасту из воды, смешать с руккольным песто, выложить на тарелку, сверху положить грибы и помидоры, натереть пармезан.


  • Похожие статьи:

  • Паста с грибами
  • Ньоки с сыром и заправкой из рукколы
  • Цыленок, запеченный с соусом песто
  • Спагетти с песто из черемши
  • Гренки с соусом песто
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31