паста и пицца / Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе (25-11-2011)

Тортеллини с ветчиной в сливочном соусе, фото

Ингредиенты:

  • Тортеллини - 400 г
  • Ветчина - 150 г
  • Сливки 20%-ные - 150 мл
  • Лук-шалот - 1 стебель
  • Масло сливочное - 50 г
  • Приготовление:

  • Отварить тортеллини в подсоленной воде до мягкости.
  • Мелко порезать лук-шалот, пассеровать пару минут в сливочном масле на горячей сковороде, в другой сковороде обжарить порезанную ветчину. К луку добавить сливки, ввести сваренные тортеллини и протомить в соусе 3-5 минут.
  • Добавить обжаренную ветчину.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31