паста и пицца / Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом (25-11-2011)

Тальятелле с грибами, лимонной цедрой, пармезаном и аргановым маслом, фото

Ингредиенты:

  • Грибы свежие - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Бульон овощной - 150 мл
  • Тальятелле - 180 г
  • Петрушка рубленая - 1 столовая ложка
  • Цедра лимонная - 1 столовая ложка
  • Масло аргановое - 1 столовая ложка
  • Сыр пармезан тертый - по вкусу
  • Приготовление:

  • В сковороде смешайте тонко нарезанные грибы, мелко нарезанный чеснок и бульон. Доведите до кипения и готовьте, пока грибы не станут мягкими и практически вся жидкость не выпарится, примерно 5 минут.
  • Тем временем, отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте грибы, натертую на терке лимонную цедру и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните аргановым маслом и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30