паста и пицца / Пицца с копченым окороком (25-11-2011)

Пицца с копченым окороком, фото
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое - 300 г
  • Окорок свиной копченый - 200 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Орегано - по вкусу
  • Помидоры - 4 штуки
  • Сыр - 125 г
  • Молоко - 100 мл
  • Яйцо - 2 штуки
  • Приготовление:

  • Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист.
  • Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и помидоры, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца.
  • Выпекать при умеренной температуре 20-25 минут.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31