паста и пицца / Пицца-лепешка (25-11-2011)

Пицца-лепешка, фото
  • Основной ингредиент: мука
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Дрожжи свежие - 25 г
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная - 500 г
  • Соль - по вкусу
  • Маргарин - 30 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 6 столовых ложек
  • Розмарин - по вкусу
  • Приготовление:

  • Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
  • Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31