паста и пицца / Овощная пицца с рисом (26-11-2011)

Овощная пицца с рисом, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 250 г
  • Дрожжи сухие - 25 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Яйцо - 2 штуки
  • Молоко - 50 мл
  • Рис - 200 г
  • Баклажаны - 1 штука
  • Помидоры - 1 штука
  • Лук-порей - 1 стебель
  • Маслины - 15 штук
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - по вкусу
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму.
  • Рис отварить.
  • Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом.
  • Лук-порей, порезанный колечками, смешать с маслинами и рисом. Эту смесь выложить следующим слоем начинки.
  • Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31