паста и пицца / Рожки в сырном соусе (26-11-2011)

Рожки в сырном соусе, фото
  • Основной ингредиент: молочные продукты, мука
  • Категория блюда: паста и пицца
  • Кухня: итальянская кухня
  • Ингредиенты:

  • Паста гомити (рожки) - 350 г
  • Масло растительное - 1 столовая ложка
  • Творог - 250 г
  • Сыр твердый - 100 г
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Имбирь тертый - 1 щепотка
  • Зелень - 1 столовая ложка
  • Приготовление:

  • Отварите макароны (так как указано на упаковке).
  • Выложите творог в сотейник, добавьте тертый сыр, залейте сливками, добавьте имбирь, перец и соль. Разогрейте на слабом огне.
  • Разогретые рожки в масле, разложите по тарелкам и заправьте соусом. Украсьте зеленью.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31